От Терминаторов спасутся лишь единицы

Опубликовано: , В IT

Спастись от терминатора совсем не просто

От Терминаторов спасутся лишь единицы

А если быть точнее – то спастись от терминатора смогут всего два человека по имени Ларри Пейдж и Сергей Брин. В тот момент, когда в наш мир придут терминаторы и захватят его, только учредители Google смогут выжить. Машины-убийцы еще даже не думали посещать планету и уничтожать землян, но Пейдж и Брин уже принимают все возможные меры предосторожности.

Учредители Google загрузили файл убийцу роботов на свои серверы, который указывает Т-800 и Т-1000 Терминаторам на то, что Ларри Пейджа и Сергея Брина запрещено убивать.

Файл Robots.txt, оказывается, создали еще в 1994 году. Корпорация известна миру многими достижениями, созданием поисковой системы, разнообразных гаджетов, но, к сожалению, никто не знает, будет ли тот же Скайнет после вероятного создания добр по отношению к представителям Google или любым другим людям. К восстанию машин может привести даже небольшое упущение, которое окажется по-настоящему фатальным. В связи с этим, нельзя назвать удивительными те меры, что пытаются предпринять для собственной защиты учредители Google. Кстати, они даже работают над особой армией роботов, пока еще не совсем реальной. Данных о ней практически нет. Да и это совсем другая историю, которую мы расскажем в другой раз.

А пока, мы хотели спросить у вас, читатели, насколько вы верите в вероятное восстание машин в будущем? И можно ли защитить себя, используя лишь один файл? И на что способны вы, чтобы защитить себя и свою семью от злых роботов?

Ошибки в статье


По материалам: www.theverge.com
Иллюстрация с сайта: sr.wikipedia.org