Ташкент провел три выставки

Опубликовано: , В мире

Узэкспоцентр

Ташкент провел три выставки

В Ташкенте подошли к концу три выставки – одна строительная UzBuild и две мебельных – MebelExpo Uzbekistan и Aqua-Therm Tashkent. На них представили свои стенды 200 компаний из 24 стран мира.

Ровно на четыре дня территория «Узэкспоцентра» превратилась в место, где посетители могли познакомиться с модными тенденциями строительного и мебельного рынка, подписать договора о сотрудничестве с компаниями лидерами в этой отрасли. Организатором данного мероприятия выступила компания ITE Uzbekistan.

Некоторые компании вот уже несколько лет выступают постоянными участниками UzBuild. Это Могилевский завод «Строммашина», который представляет свою продукцию на выставке в Узбекистане больше пяти лет. Стоит отметить, что в этом году выставку посетила компания ЭлитПаркет, являющаяся представителем норвежского завода Alloc AS. Компания занимается поставками ламината во все части России. Они представили один из самых интересных стендов, а также их представители рассказали посетителям о свойствах ламината, о том, как за ним ухаживать и о том, как изменилась стоимость ламината 34-го класса буквально за прошлый год.

Третий год подряд в Узбекистан для участия в выставке прилетает корейская компания Samsung Staron, которая является одним из брендов корпорации Samsung.

«Наша компания занимается производством акрилового искусственного камня, который используется в мебельной промышленности, – рассказал представителям СМИ менеджер компании Эрнис Джээнбеко. – Пока в Узбекистан осуществлялись маленькие поставки. После выставки, мы запланировали открыть в этой стране свое официальное представительство».

В общей сложности зарубежные компании в этом году представили на выставке в Узбекистане 57% экспозиций, отечественные – 43%.

Ошибки в статье