Удивительно, но фаст-фуд может быть не так вреден, как о нем говорят эксперты по питанию, а бургеры и пицца получаются невероятно вкусными, а для их производства не требуется использование мяса. Необычный торт, сделанный в одном из американских городов, выглядит как обед, приобретенный в одной из закусочных, которые в последнее время подвергаются серьезной критике со стороны Роспотребнадзора, при этом такое блюдо не запрещают специалисты.
Кулинар Дебби Гоард (Debbie Goard) известна в Сан-Франциско как искусный мастер, создающий настоящие съедобные шедевры. Женщина никогда не готовит одинаковых десертов, каждый ее торт отражает характер и пожелания заказчика и никогда не похож на стандартные торты из круглого бисквита и сладкой начинки. На создание одного кулинарного шедевра у пекаря кондитера уходит в среднем 2 недели.
Дебби Гоард создает торты на протяжении более 20-ти лет, однако свой собственный бизнес она открыла лишь в 2005 году, и почти за 10 лет работы успела создать массу прекрасных скульптур, которые были съедены заказчиками. Тем, кто приходит в пекарню Дебби Гоард, достаточно иметь немного фантазии и рассказать, какой торт и для кого они хотят заказать. О всем остальном позаботится Дебби Гоард- высокое качество продуктов и приятный вкус необычных десертов она гарантирует. Глядя на готовые шедевры, заказчики удивляются, как такие произведения искусства, при этом весьма реалистичные, можно сделать из полностью съедобных материалов.