Сочи страдают от дождей

Опубликовано: , В России

Сочи страдают от дождей

Сочи страдают от дождей

Российские власти объявили о том, что в Сочи введено чрезвычайное положение, которое было вызвано большими дождями, оползнями и угрозой наводнения. Эта новость заставила весь мир затаить дыхание, так как ровно 5 месяцев осталось до старта зимних Олимпийских игр 2014 года.

Жителей Сочи попросили не покидать дома. В Городе трудилось около 1800 сотрудников аварийно-спасательных служб, занимающиеся очисткой улиц, кроме этого, они пытались остановить поток постоянно поступающей воды.

Пресс-секретарь аварийно-спасательной службы заявил, что чрезвычайное положение было введено во вторник, пожарные команды занимаются откачкой воды со всех улиц города Сочи.

«Ситуация в городе стабилизировалась. Некоторых жителей пришлось эвакуировать, но это было сделано для перестраховки», – сообщает пресс-секретарь аварийно-спасательной службы.

Глава олимпийского комитета России, Александр Жуков, сообщил, что Сочи будет готов к играм несмотря ни на что. Президент России Владимир Путин сможет доказать миру, что Россия может проводить соревнования такого масштаба и при этом не хуже, а даже лучше других стран мира.

Стихийные бедствия, по мнению западных изданий, это еще один удар по организаторам Олимпийских игр 2014 года. Перед этим Россия вызвала бурю негодований в мире тем фактом, что в стране запрещен гомосексуализм. Некоторые спортсмены, в знак протеста, призвали ведущих спортсменов мира бойкотировать зимний Олимпийские игры.

Ошибки в статье