Western Union финансирует образовательные программы

Опубликовано: , В мире

Western Union финансирует образовательные программы

Western Union финансирует образовательные программы

Буквально недавно компания Western Union сообщила миру, что они совместно с ЮНИСЕФ определились с образовательными программами, которые получать финансовые средства, собранные благодаря инициативе «ПАС». Напоминаем, что компания Western Union является лидером мирового рынка платежных услуг. Помимо этого, эта компания является глобальным партнером UEFA Europa Leagua.

Инициатива «ПАС» стартовала в сентябре 2012 года. Суть этой инициативы сводится к тому, что каждый результативный пас в матчах Лиги Европы превращается в финансовые средства, которые собираются на специальном счете и будут потрачены на образовательные программы во всем мире. фактически, футбол является той силой, которая помогает заработать различным школам мира деньги на образование своих детей. Компания Western Union поддерживает ЮНИСЕФ. Они пытаться достичь общей цели, а именно обеспечить детей одним миллионом учебных дней.

Каждый результативный пас, который был проведен футболистами в рамках игр Лиги Европы, был переведен на специальный счет ЮНИСЕФ. В дальнейшем собранные деньги будут потрачены ЮНИСЕФ на улучшение уровня детского образования. Первая часть денег, которую собрали в 2012 году, уже была отправлена в Турцию, Ямайку и Нигерию. В этих странах уровень детского образования желает лучшего.

На Ямайке деньги будут потрачены на увеличение количества учащихся детей в школах. Власти Ямайки надеяться, что им удастся увеличить посещаемость школьных заведений, наполнить классы детьми, которые будут хотеть учиться. В Нигерии средства будут потрачены на тренинги учителей, которым, таким образом, пытаются повысить уровень подготовки, знаний, того или иного предмета. Состоянием на сегодняшний день, в Нигерии не хватает 1,3 миллиона учителей. Western Union и ЮНИСЕФ особое внимание уделяют обучению в школах Нигерии девушек, которые после окончания учебы смогут попробовать поступить в университет.

В Турции финансовые средства, собранные Western Union, будут потрачены на обучение детей национальных меньшинств, а также детей из неблагополучных семей. В Турции школу посещает, в среднем, 30 процентов детей. ЮНИСЕФ ожидает, что финансирование позволит увеличить в школах число учащихся детей.

«Это новый важный этап реализации инициативы «ПАС», – отметил президент фонда Western Union Патрик Гастон. «Инициатива «ПАС» в мире получила множество положительных отзывов, которые были оставлены простыми людьми. Помимо этого, мы смогли использовать силу футбола в благих целях. Теперь мы помогаем детям не только на словах, но и оказываем реальную помощь», – отмечает президент Western Union.

Представители ЮНИСЕФ отмечают, что они гордятся тем, что им удалось наладить сотрудничество с Western Union. Они надеяться, что инициатива «ПАС» станет не последней подобной инициативой. Что в будущем ЮНИСЕФ и Western Union будут продолжать работать в направление финансирования образовательных программ.

Инициатива «ПАС» заканчивается в 2015 году, до конца этого года Western Union будет спонсором Лиги Европы. Все средства собранные с помощью инициативы будут потрачены на финансирование образовательных программ в странах, которые нуждаются в них больше всего. Western Union считает, что образование, это путь к успеху не только человека, но и страны, в которой он живет.

Ошибки в статье