Одинаковая одежда экономит энергию

Опубликовано: , В мире

Одежда Матильды Каль

Одинаковая одежда экономит энергию

В течение последних трех лет арт-директор Матильда Каль каждый день носит на работу одну и ту же одежду. По ее словам, она перешла к такому варианту, чтобы сэкономить время и энергию.

Однажды Матильда поняла, насколько она устала каждое утро оценивать свои наряды и определять, подойдут ли они для похода на работу, для проведения встреч или участия в различных мероприятиях в Креативном рекламном агентстве. Люди, которые работают в творческой сфере, в течение дня должны принимать много решений. Поэтому Каль поняла, что пора избавляться хотя бы от одной ситуации, когда нужно делать выбор.

Матильда подобрала простую одежду, в которой она могла бы выглядеть профессионально, но которая не обезличила бы ее. На это ушло несколько дней, но, в итоге, она нашла белую блузку с кнопками, расположенными диагонально. Девушка купила 15 белых блузок, шесть пар черных брюк, чтобы не стирать один и тот комплект изо дня в день. Наряд понравился коллегам. Да и сама Матильда стала чувствовать себя свободнее, сосредоточившись на работе. Так продолжается уже три года. Одежда Матильды Каль нравится ее коллегам , да и самой девушке – тоже.

Когда история Каль стала известна в интернете, ее очень удивило то, насколько женщины странно восприняли это. Им показалось, что так Матильда заковала себя в униформу. Однако девушка отмечает, что теперь стала больше ценить другую одежду, чувствовать себя в ней особенной и свободной. В выходные и будние дни она носит красочные юбки и узорные свитеры, яркие платья.

Матильда Каль пока планирует также относиться к одежде, так как не видит оснований для прекращения удобной практики.

Ошибки в статье


По материалам: www.businessinsider.com
Иллюстрация с сайта: www.businessinsider.com