Почувствуй себя спецагентом!

Опубликовано: , В мире

Агент 007Seven Hotel ParisНомер для Джеймс Бонда

Почувствуй себя спецагентом!

Даже если вы не являетесь поклонником бондианы, имя Джеймса Бонда вам наверняка знакомо. Хотели бы вы почувствовать себя в роли знаменитого британского спецагента, которому все по плечу? Отправиться на секретное задание вам никто не позволит без особой подготовки, но хотя бы на некоторое время погрузиться в мир агентов теперь может каждый.

Апартаменты под номером 007 в парижском отеле Seven Hotel Paris оснащены всем необходимым, чтобы гости почувствовали себя настоящими шпионами: золотые пистолеты, необычный интерьер с уникальными росписями на стенах, золотой туалет и огромное зеркало над кроватью. Лежа в постели, можно наслаждаться всеми фильмами о британском специальном агенте на огромном плазменном телевизоре.

Номер пользуется огромной популярностью у всех поклонников знаменитого агента, а также у тех, кто решил внести разнообразие в свою повседневную жизнь. На сайте отеля написано, что тот, кто побывал в этом номере, вряд ли захочет расстаться с его “исключительным декором в мифической стиле, сочетанием старинного шика и футуристического дизайна”.

Если вы отправляетесь на отдых в Париж и у вас есть 620 долларов, которые вы можете потратить за ночь в этом шикарном номере, поторопитесь забронировать для себя эти уникальные апартаменты.

В отеле Seven Hotel Paris есть и другие не менее яркие номера, например, люкс «Мария-Антуанетта» с благородным убранством или апартаменты Black Diamond с ванной и бассейном, инкрустированными кристаллами Swarovski.

Ошибки в статье