Места в Германии, где можно пощекотать нервы

Опубликовано: , В мире

Парки развлечений Германии: Phantasialand. Фото с сайта iresatemory.blogspot.ru

Места в Германии, где можно пощекотать нервы

С приходом весны многих людей больше тянет к тому, чтобы испытать острые ощущения. И здесь им на помощь приходят или экстремальный спорт, или парки развлечений. Для тех, кто окажется в Германии, журналисты проекта “Позитайм” подготовили список лучших парков развлечений, многие из которых были модернизированы за зиму. Парки развлечений Германии весьма разнообразны.

В Haide Park Resort посетители могут испытать на себе настоящий «полет демонов» на новом крыле “Американских горок”. К ним добавили 40 метров высоты и 8 различных маневров. Поезда здесь могут разогнаться более чем до 100 километров в час. Парк откроется 29 марта.

Serengeti-Park Hodenhagen существует в Нижней Саксонии вот уже 40 лет. Он знаменит своим колесом обозрения и водным шоу. А новый аттракцион позволяет познакомиться с дикой природой Африки, наблюдая за животными со специальных террас. Парк откроется также 29 марта.

Phantasialand подойдет для любителей скорости, потому что именно здесь находится самый скоростной спуск в мире. За 6 минут езды посетители парка преодолевают 3 весьма крутых спуска. Он будет работать с 1 апреля.

Movie Park в течение сезона откроет новый аттракцион «Затерянный храм». Гостей в нем по пути в подземные выработки будет сопровождать археолог. В течение 15 минут посетителей оставят на грани между реальностью и вымыслом, заставив пережить настоящее авантюрное путешествие. Парк откроется 4 апреля.

Europa-Park в этом году будет эксплуатировать трилогию «Артур и минипуты», позволяя каждому ощутить себя в тайном мире крошечных существ. Слишком много здесь писать не о чем, так как подобное приключение лучше переживать самостоятельно. Парк откроется 5 апреля.

Ошибки в статье