Опра Уинфри возглавила список знаменитостей Forbes

Опубликовано: , В искусстве

Опра Уинфри возглавила список знаменитостей Forbes

Опра Уинфри возглавила список знаменитостей Forbes

Опра Уинфри возглавила список самых известных знаменитостей по версии журнала Forbes, сообщает информационное агентство CNN.

Телеведущая на протяжение последних двух лет постоянно занимала второе место. В этом году она вернула себе корону. 59-летняя Опра Уинфри уже пятый раз возглавила список самых знаменитых знаменитостей, опередив при этом таких суперзвезд как Lady Gaga, Бейонс и Мадонну.

В 2012 году список знаменитостей возглавляла Дженнифер Лопес, в 2013 году она потеряла одиннадцать позиций и заняла общее 12-е место. С июня 2012 года по июнь 2013 года Опра заработала 77 миллионов долларов, за такой же период только с 2011 по 2012 год она заработала 165 миллионов. «Но, тем не менее, несмотря на столь не высокий заработок она смогла благодаря своим деньгам, уровнем известности в газетах и Интернете возглавить список знаменитостей Forbes.», – рассказывает один из редакторов Forbes Дороти Померанц.

Lady Gaga заняла второе место, на третьей позиции расположился голливудский режиссер Стивен Спилберг, четвертое и пятое место соответственно взяли певицы Бейонсе и Мадонна.
Шестое место заняла кантри-певица Тейлор Свифт, на седьмом месте оказался Bon Jovi, восьмое и девятое место заняли Роджер Федерер и Джастин Бибер. Десятку лидеров замыкает телеведущая Эллен Дедженерс.

Сотня самых влиятельных знаменитостей составляется исходя из уровня дохода за 12 месяцев, количества упоминаний в СМИ и социальных сетях.

Опра Уинфри вместе с Говардом Стерном, Стивеном Спилбергом начиная с 1999 года, постоянно попадают в рейтинг Forbes.

Ошибки в статье