Олд Траффорд уходит в небытие

Опубликовано: , В мире

Этихад Стэдиум – домашняя арена клуба “Манчестер Сити”

Олд Траффорд уходит в небытие

Футбольный клуб «Манчестер Сити» помимо того, что конкурирует с командой «Манчестер Юнайтед в Премьер-лиге, пытается также их перещеголять с помощью своего стадиона. Руководство команды разрабатывает план реконструкции Этихад Стэдиум. Они планируют расширить стадион и сделать его лучше Олд Траффорд.

Руководство города дало разрешение команде «Манчестер Сити» на реконструкцию стадиона, планируется его расширение вместительности от 48 тысяч до 62 тысяч человек. Если все удастся воплотить в жизнь, Этихад Стэдиум станет вторым стадионом в Премьер –лиге по вместительности.

Планы на будущее также показывают, что вполне возможно Этихад Стэдиум станет стадионом номер один в Англии. Таким образом, Олд Траффорд уступит пальму лидерства.

Архитекторы уже занялись разработкой плана реконструкции, работы начнутся в феврале. Ожидается, что домашний стадион команды «Манчестер Сити» получит в свое распоряжение дополнительный ярус. Планы также предусматривают, что «будет увеличена пропускная способность. Это будет сделано для того, чтобы увеличить безопасность Этихад Стэдиум.

Пока планы планами, а Олд Траффорд остается ведущим стадионом страны. Вполне возможно руководство футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» также начнут задумываться над проведением реконструкции. Хотя, не так важен стадион, а важно то, как играет на нем команда. Напоминаем, что «Манчестер Юнайтед» сейчас находится в кризисном состояние, это явление возникло после того, как сэр Алекс Фергюсон покинул пост главного тренера.

Ошибки в статье