Моуринью не готов отказаться от Руни

Опубликовано: , В спорте

Моуринью не готов отказаться от Руни

Моуринью не готов отказаться от Руни

Жозе Моуринью и футбольный клуб «Челси» продолжают проверять решимость «Манчестер Юнайтед» сохранить Уэйна Руни. Тренер лондонского клуба надеется успеть до закрытия трансферного окна забрать Уэйна Руни к себе в команду и при этом говорит «никто не запретил нам пробовать».

Футбольный клуб «Челси» уже два раза предлагал руководство «Манчестер Юнайтед» продать звездного игрока, оба предложения были отвергнуты. Но Моуринью пока не готов распрощаться с надеждой получить Уэйна Руни к себе в команду и будет продолжать преследовать свою цель до 2 сентября.

Моуринью собирается направить руководству «красных дьяволов» очередное предложение, несмотря на то, что главный тренер Дэвид Мойес продолжает утверждать, что Руни не продается. Ожидается, что оно поступит в следующий понедельник.

«Мы продолжаем борьбу за Руни, потому что никто не запрещает нам пробовать», – заявляет звездный тренер «Челси». «Мы хотим, чтобы Руни играл в составе нашего клуба и для этого приложим максимум усилий, будем повышать ставки и к тому же, трансферное окно пока открыто, у нас очень много времени, чтобы добиться поставленной цели», – отмечает Жозе Моуринью.

Кроме этого, Жозе Моуринью выразил удовлетворение своей командой, в которой сейчас играют три нападающих Фернандо Торрес, Ромелу Лукаку и Демба Ба, несмотря на такой звездный состав, тренер «Челси» хочет, чтобы Руни был в его команде.

Ошибки в статье