Новое в автомобилестроении

Опубликовано: , В авто

Chevrolet

Новое в автомобилестроении

Ежегодно автомобильная промышленность радует автолюбителей выпуском новых и перспективных моделей. Дизайнеры и инженеры-механики стремятся довести свои модели до совершенства, разрабатывая и внедряя все новые узлы и детали. Особенно оживленными становятся сообщения о новинках в начале года.

О своей новой работе сообщила компания Chevrolet. По информации представителей Chevrolet, находящейся в США, в следующем году на автомобильном рынке России должен появиться новый бюджетный вариант суперкара Corvette Stingray. Снижение стоимости автомобиля предполагается за счет установки нового двигателя, объемом равным 5.3 л мощностью 400 л. с. Кроме технической части, перемены затронут и его внешний вид за счет рестайлинга передней части кузова, задней части диффузора и крыльев. Появиться на рынке эта модификация должна в 2015 году, а автосалон chevrolet будет ее представлять, поскольку именно он является официальным дилером компании. Ориентировочная цена предполагает около 50 000 долларов. Остается только дождаться ее презентации на рынке России и полностью оценить новые достижения конструкторов, которые находятся в постоянном поиске и стремлении к совершенствованию.

Не отстают от остальных и разработчики автомобилестроительной компании Hyundai Motor из Южной Кореи, которые собираются представить автолюбителям свой первый «водородный» автомобиль. В ближайшее время они хотят начать выпуск этих авто, работающих на элементах водорода. Как сказал один из руководителей компании, автомобиль с нулевым сбросом водорода уже не мечта, а реальность, готовая к производству. Он создан на основе кроссровера ix35 и проезжает без дозаправки почти 600 км, развивая скорость до 160 км/ч. Выпуск начальной партии предполагает 1000 машин в течение 2 лет, 15 из них заказаны датской столицей – Копенгагеном, которая поставила цель избавиться от выхлопных газов к 2025 году. Официальный дилер автосалон hyundai представит новинку в России. К концу 2015 года «водородный» автомобиль должен прийти на потребительский рынок и начать борьбу за чистоту окружающей среды, используя СО2 в качестве экологически чистого топлива. Благодаря этому, Hyunday ix35 Fuel Cell обязательно найдет своего потребителя, поскольку он – автомобиль будущего. В выпуске именно таких экологичных автомобилей залог чистоты атмосферы и здоровья людей планеты. Помимо этих положительных моментов существует еще один и весьма существенный – это экономия природных ресурсов, запасы которых не бесконечны.

Автомобилестроение не стоит на месте и уверенно идет вперед к новым достижениям на благо всего человечества.

Ошибки в статье