Новые «Джентльмены удачи»

Опубликовано: , В искусстве

Джентльмены удачи 2

Новые «Джентльмены удачи»

Сегодня в России должен выйти в прокат фильм Тимура Бекмамбетова – ремейк «Джентльмены удачи», которые впервые был снят в далеком 1971 году Александром Серовым. Новая лента использует название и сюжет старого фильма.

Режиссерами обновленных «Джентльменов удачи» стали Александр Баранов и Дмитрий Киселев, которые раньше работали над двумя частями «Елок». Но если говорить о новой картине, стоить заметить, что этот фильм не будет иметь сходство с прошлыми работами режиссеров. Это будет совершенно новый продукт, который подарит миру совершенно новое и неповторимое. Другими словами, вы увидите старых «Джентльменов удачи» на новый лад, и если верить словам Бекмбетова, просмотрев фильм, вы окунетесь в прошлое и получите море удовольствия от просмотра.

Главным сценаристом картины стал Слава Сэ, который превратил старую, добрую, с нотками криминала комедию в новогоднюю сказку. Современные «Джентльмены удачи» – это новогодняя сказка с тонким и красивым юмором, безобидного и носящего примиряющие новогодние нотки.

В этой сказке, сюжетная линия будет разворачиваться вокруг парадный доспехов «Золотого воина».Главную роль в этом фильме сыграет Сергей Безруков, кстати ему достались две роли: главаря банды по кличке Смайлик и аниматора Трешкина.

Одним словом, сегодня по всей России начнутся премьерные показы кинокартины, поэтому, журнал Позитайм.ru желает всем приятного просмотра и хорошего новогоднего настроения.

Ошибки в статье