Лучшие салаты к Новому году

Опубликовано: , В мире

Селедка под шубойМимозаКрабовый салатЦезарьОливье

Лучшие салаты к Новому году

До Нового года осталось всего ничего, каких то пару дней. В разгаре покупка подарков, уборка в домах и квартирах, и, конечно же, планирование новогоднего стола. Каждый, не важно мужчина или женщина, начинают задумываться о том, что поставить на новогодний стол, как сервировать его и как украсить готовые блюда. Кому отдать главное место: новогоднему оливье или пойти нестандартным путем: вкусная итальянская пицца, заказанная с доставкой по Москве, на сайте sbarro.ru может стать главным героем новогоднего стола.

Журнал Позитайм.ru, основываясь на гастрономических пристрастиях прошлого года и этого года, решил помочь людям в выборе новогодних салатов. А если быть точнее, команда журнала создала рейтинг самых лучших новогодних салатов, которые не стыдно быть поставить на стол. Но помните, рейтинг сам по себе вещь относительная. Он основывается на предпочтениях читателей журнала, социологическом опросе обычных людей, которых ловили в морозную погоду наши журналисты.

Итак, представляем вашему вниманию пятерку самых лучших новогодних салатов 2012 и 2013 годов.

Первое место в этом рейтинге было отдано «салату Оливье». Не удивительно, ведь это блюдо зачастую в нашей стране готовится к Новому году и на самом деле трудно представить новогодний стол без него.

Вторую позицию получил по праву «салат Цезарь». Он всего лишь несколько пунктов уступил оливье. Второй по популярности салат на просторах России и стран СНГ.

«Крабовый салат» или «салат с крабовыми палочками» завоевал в этом году третью позицию. Причины его популярности также ясны. Быстро готовится, ингредиенты легко найти в продаже и стоит он намного ниже других экзотических продуктов.

Четвертая позиция по праву принадлежит салату «Мимоза» – самый простой салат, существующий во Вселенной. Конечно, любители экзотики его не оценят, а простые люди скажут «Салат, который никогда не надоест».

Пятая позиция досталась «салату Шуба» или «Селедка под шубой» – честно говоря, его позиция удивляет, но это выбор людей. «Шуба» – также просто готовится и является очень частым гостем наших с вами столов.

Можно было создать и десятку, сотню лучших салатов, но тогда, мы не смогли бы вам помочь определится с выбором и наша помощь была бы напрасной. А так, Позитайм.ru сузил вам круг выбора. Вам осталось определится, готовить что-то одно или сразу все.

Ошибки в статье