“Разрушители легенд” закрываются

Опубликовано: , В мире

“Разрушители легенд”

“Разрушители легенд” закрываются

Представители популярного в мире телеканала Discovery сообщили, что научно-популярная телепередача “Разрушители легенд”  будет закрыта в 2016 году. Как стало известно, 14 сезон для этой программы станет последним. «Разрушители легенд» закончатся на 248 эпизоде, при этом число проведенных в эфире экспериментов достигнет показателя 2950.

Телеведущие Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман сообщили, что после того, как им было сообщено, что их проект закрывают (это было сделано в начале 2015 года), они занялись разработкой последнего сезона. Сэвидж отмечает, что он  очень боялся того, что «Разрушители легенд» закроют сразу, без всяких предупреждений, и они не смогут снять последний сезон так, как им бы того хотелось. Зрители не увидят запланированного. Но все обернулось иначе. 

Также он сообщил, что последний сезон будет круче предыдущих, что были отобраны самые интересные мифы, касающиеся различных категорий жизни человека, в число которых вошли автомобильные истории, взрывы и поведение человека в современном обществе. Согласно его словам, последний сезон не разочарует поклонников программы.

Напоминаем, что “Разрушители легенд” начали выходить на канале Discovery в 2003 году. В этой программе проверяют на правдивость различные слухи, байки, городские легенды. Ведущими являются Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж, специалисты по спецэффектам, которые посвятили киноиндустрии больше 30 лет. Они создали спецэффекты к фильмам «Матрица: Перезагрузка» и второму эпизоду «Звездных войн», и ряду других фантастических фильмов.

Ошибки в статье


По материалам: lenta.ru
Иллюстрация с сайта: lenta.ru