Мужчин разоблачили

Опубликовано: , В сети

Мужское селфи

Мужчин разоблачили

Мужчины обвиняют женщин в чрезмерной любви к собственной персоне , а так же к социальным сетям. Представители сильной половины человечества смеются над девушками, говоря о пристрастии к  так называемым «себяшкам». Новое исследование показало, что этот сарказм совершенно не оправдан, ведь мужчина делают селфи гораздо чаще, чем девушки. Мужское селфи – встречается в сети гораздо чаще, чем женское.

Исследование на территории Великобритании проводила компания, выпускающая смартфоны HTC. Анализ компании показал, что мужчины размещают в сети интернет свои «себяшки» в среднем 3 раза в неделю, девушки делают это примерно 1-2 раза в неделю. Подавляющее большинство снимков (76%) демонстрируют тело мужчины, при этом девушки размещают фотографии своей фигуры или отдельных частей тела только в 45% случаев. Чаще всего юноши демонстрируют свою грудь (примерно 20% от всех фотографий частей тела), а девушки предпочитают выкладывать в сеть снимки своего лица (55%).

Примерно четверть представителей сильной половины человечества в возрасте от 18 до 30 лет, как показал опрос, размещают свои снимки исключительно для того, чтобы заставить свою нынешнюю или бывшую избранницу приревновать, еще 10% признались, что таким образом хотят привлечь внимание девушки, к которой испытывают симпатию. Примерно половина респондентов из числа леди ответили, что своими фотографиями пытаются вывести партнера на ревность.

Какие бы причины не преследовали парни, как написал блоггер Joe.ie, ребятам стоит остановиться в этой селфи-гонке: лучше снимков, которые есть у актера Райана Гослинга, они вряд ли смогут сделать.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.flickr.com