Чем занимаются китайские пенсионеры

Опубликовано: , В мире

Лошадь-робот и ее создатель

Чем занимаются китайские пенсионеры

Многие зрелые люди очень боятся своего выхода на пенсию. Завершение профессиональной карьеры ассоциируется у некоторых людей с завершение общественной жизни. На самом деле, на пенсии многие люди наконец-то находят время и возможности для того, чтобы быть с близкими и родными людьми, которых так редко видят в рабочие будни, наконец-то осуществить многие запланированные вещи,на которые раньше не хватало сил и заниматься любимыми делами. Лошадь-робот – вот что можно проектировать на пенсии.

Китаец Су Даоченг (Su Daocheng) может претендовать на самое необычное занятие на пенсии – проектирование лошадей-роботов. Высота собранного робота составляет чуть больше 1,5передвигается при помощи бензина. метров, а его вес достигает почти 250 кг. По словам 60-летнего китайского пенсионера, для сборки робота ему потребовалось всего 2 месяца.

Мужчина живет в восточной провинции центрального Китая и известен в округе как заядлый изобретатель необычных механизированных устройств. На этот раз Су был вдохновлен изобретениями, созданными в период царствования Чжугэ Лян и основания королевства Шу около 1800 лет назад.

Су Даоченг сконструировал лошадь, которая передвигается при помощи бензина. Известно, что робот работает на вторично используемом двигателе для карта. Для амортизации ноги металлического животного используются пружины. Передние ноги лошади несут исключительно декоративную функцию, при этом движение и поддержка осуществляется конструкцией на колесах. При этом задние ноги робота на самом деле способны продвинуть машину вперед. Изобретатель считает, что его лошадь может заменить реальных животных и использоваться фермерами.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com