Мейвезер предупреждает Амир Хана: «Я не стану большим талоном для оплаты обеда…»

Опубликовано: , В спорте

Флойд Мейвезер: «Я не стану большим талоном для оплаты обеда…»

Мейвезер предупреждает Амир Хана: «Я не стану большим талоном для оплаты обеда…»

Флойд Мейвезер рассказал Амир Хану, что он не собирается становится «большим талоном для оплаты обеда» и предупредил, что он должен очень упорно трудится, чтобы доказать ему, что с ним стоит биться в ринге.

Амир Хан не теряет надежды стать следующим соперником Флойда Мейвезера в мае следующего года, но перед этим, ему придется победить в декабре 2013 года Девона Александра в бою за звание чемпиона мира в полусреднем весе.

«Есть много парней, которые хотят со мной встретиться в ринге. Они знают, что не смогут меня победить, но их это не останавливает, они дерутся со мной только ради денег. Я не буду для них способом заработка, пусть докажут, что они достойны со мной драться», – заявляет журналистам Флойд Мейвезер.

«Если ты заслужил бой против меня, тогда я тебе дам шанс попытаться меня победить, но при этом каждый мой соперник должен держать свой рот на замке. Амир Хан уже много наговорил, таким способом ему не удастся меня заинтересовать, я не дам ему заработать на мне. Если Амир докажет, что он высококлассный боец, тогда он получит право встретится со мной в ринге, а если нет, что поделаешь, тогда ему никак не удастся уговорить меня с ним драться», – отмечает именитый боксер.

В то же самое время, тренер Амир Хана заявил, что ели Мейвезер откажется от боя с его подопечным, то он никогда не станет великим чемпионом мира.

Судя по всему, в скором времени между этими двумя боксерами состоится бой, в котором Амиру придется ответить за все свои слова, которые он сказал в сторону Флойда Мейвезера или доказать то. что он является сильнейшим в мире боксером в полусреднем весе.

Ошибки в статье