Марк Цукерберг ищет цель на 2015 год

Опубликовано: , В мире

Цель Марка Цукерберга еще не найдена

Марк Цукерберг ищет цель на 2015 год

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг обратился к пользователям социальной сети с просьбой помочь ему определить следующую цель на 2015 год. Об этом стало известно, благодаря публикации на его официальной странице в Facebook. Цель Марка Цукерберга на 2015 год пока не выбрана.

Как стало известно, Цукерберг написал, что он собирает новые и интересные идеи для своей личной цели на 2015 год. «Я задаюсь определенной целью, благодаря которой мне удается расширить свой кругозор и узнать что-то новое в мире», – сообщил Цукерберг.

Напоминаем, что, начиная с 2009 года, Марк Цукерберг старается найти себе большую цель на целый год. Самыми известными его целями, которые он поставил в тот или иной год, были: носить галстук ежедневно на работу, выучить китайский язык, ежедневно писать записки с благодарностями людям, употреблять в пищу животных, которые он собственноручно убьет, а также, каждый день знакомиться с новым человеком за пределами компании Facebook.

Цукерберг сообщил, что у него есть одна идея большой цели на 2015 год, но, все же, он хочет выслушать советы пользователей социальной сети Facebook. Только после этого он примет решение. Пост генерального директора Facebook, состоянием на сегодняшний день, собрал 94 тысяч отметок «Мне нравится» и около 37 тысяч советов, чем заняться в 2015 году.

Среди предложенных вариантов были такие, как: каждый месяц читать новую книгу, праздновать мусульманские праздники, ежедневно пробегать одну милю, научиться танцевать или готовить.

Ошибки в статье


По материалам: lenta.ru
Иллюстрация с сайта: uk.wikipedia.org