Мария Шарапова сменит фамилию

Опубликовано: , В мире

Бренд Марии Шараповой Sugarpova

Мария Шарапова сменит фамилию

Российская теннисистка обратилась в Верховный суд штата Флорида с просьбой  выдать ей разрешение на временную смену фамилии. Если суд даст положительный ответ, то знаменитая спортсменка на открытом чемпионате США будет выступать под новой фамилией.

Вся шумиха затеяна ради продвижения собственного бренда теннисистки. В конце апреля 2013 года она представила свой сладкий бренд в России. SUGARPOVA – это конфеты от известной мировой сладкоежки Марии Шараповой, часть от вырученных средств с продажи этих конфет пойдет в фонд помощи жертвам аварии на Чернобыльской АЭС.

Мария Шарапова может стать на 2 недели Шугарповой, и это станет второй пиарный шг теннисистки с использованием своих спортивных достижений. Ранее она пыталась продвинуть свой бренд в Лондоне на Уимблдонском турнире. С началом турнира в продаже появились конфеты теннисистки. Представители национального форума борьбы с ожирением выступили против реализации конфет, упрекнув теннисистку в том, что она продает детям вредный для здоровья продукт, пользуясь мировой известностью.

Открытый чемпионат США по теннису будет проходить в Нью-Йорке с 26 августа по 9 сентября. В том случае, если Мария Шарапова станет чемпионом, ее ждет приз в размере 2,6 миллиона долларов.

Ошибки в статье