Лондонский ресторан предлагает блюда разных размеров

Опубликовано: , В мире

Лондонский ресторан предлагает блюда  разных размеров

Лондонский ресторан предлагает блюда  разных размеров

Для некоторых людей процесс питания является кошмаром, так как сидя в ресторане, они не могут контролировать калорийность и размер подаваемых порций.

Новый ресторан в лондонском Сохо создал очень простое и гениальное решение для гурманов, которые хотят сохранить стройность своего тела.

Ресторан под названием «Размер имеет значение», в течение следующих восьми недель, предлагает гурманам традиционные английские блюда из меню «Размер имеет значение» в малых, средних и больших порциях, сообщает DailyMail.

Шеф-повар ресторана Мэтью Фокскон со своей армией помощников ежедневно создают большое количество блюд разных «размеров», среди них есть даже мини-гамбургеры и рыба с жареным картофелем.

«Идея создания таких порций заключается в том, чтобы дать гостю контроль над тем, что он есть. Он просто выбирает подходящий ему размер порции. Ни один ресторан сейчас такого не делает, мы первые. Мы подарили нашим гостям право выбора», – рассказал журналистам представитель лондонского ресторана.

Соответственно под каждый размер блюда создана соответственная цена: маленькая порция будет стоить 8 евро, средняя 11 и большая около 16 евро.

Конечно, мини-гамбургеры и мини хот-доги – мало кого накормят, и их, скорее всего, предлагают в качестве закуски. Также в меню присутствуют тройные порции (тройная пицца, тройной гамбургер) – их сделали специально для большой группы гостей.

«Мы сделаем все, чтобы люди могли вкусно поесть и при этом сохранить стройность своей талии», – заявил шеф-повар ресторана.

Ошибки в статье