Обещания нужно выполнять

Опубликовано: , В мире

Пара выполнила обещание: новая большая семья

Обещания нужно выполнять

Американская семейная пара выполнила обещание, данное подруге, и взяла под опеку ее детей.

Прекрасным примером дружбы и человечности стал случай, произошедший в Нью-Йорке. Элизабет Даймонд было 40 лет, она была успешным автором программ по повышению качества жизни и развитию личности. В августе 2014 года Элизабет внезапно стало плохо. Утром она проснулась и поняла, что не может чувствовать свое тело, ощущения были как будто женщина вновь попала в утробу матери и испытывает чувство невесомости.  Как гром среди ясного неба был вердикт врачей – у Элизабет Даймонд обнаружили кровоизлияния в двух местах и десяток бластом – злокачественных опухолей головного мозга. Единственное, о чем переживала Элизабет, это судьба ее 4 детей. Именно тогда она попросила свою лучшую подругу Лауру Руфино позаботиться о детях, когда ее не станет. Женщина выполняла все предписания врачей, несколько раз проходила курс химиотерапии. Несмотря на все старания, в апреле этого года Элизабет Даймонд скончалась. Лаура Руфино, ее супруг Рико и двое дочерей пригласили в свой дом четырех дочерей Даймонд, младшей из которых 5 лет, а старшей – 12.

Глава большого семейства признался, что 10 лет назад не мог представить, что его жизнь так изменится. Как говорит Рико, если жизнь бросает вызов, его нужно принять и сделать все лучшим образом

Известно, что семья объявила о сборе средств для перепланировки дома и создания новых комнат для девочек. Первым делом изменения коснутся гаража, который должен превратиться в 2 спальни.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com