Кадыров вернулся в «ЖЖ»

Опубликовано: , В России

Кадыров вернулся в «ЖЖ»

Кадыров вернулся в «ЖЖ»

Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики, вернулся в «ЖЖ» и начал заново вести свой блог. Такой информацией с корреспондентом журнала Позитайм.ru поделился представитель «Живого журнала». Также об этом знаменательном событие сообщил сам Рамзан Кадыров.

Кадыров решил вернутся в «Живой Журнал» после того, как встретился с лидерами российской блогосферы. Данная встреча произошла в Грозном.

Его первая запись в блоге началась с приветствия людям, которые его читают, а также тем, что он решил вернуться вернутся в «ЖЖ» для поддержания общения с людьми.

Кадыров считает, что «Живой Журнал» – это одна из самых лучших социальных платформ, позволяющая вести диалог с социально активными гражданами, имеющие свои взгляды на жизнь, политику, свое мнение и которые не боятся говорить о насущных проблемах человека.

Последнюю запись в «ЖЖ» Кадыров оставил в июле 2011 года. Помимо «Живого Журнала», глава Чечни ведет микроблоги в Twitter и Instagram.

Напоминаем, 23 апреля Рамзан Кадыров провел спарринг с министром спорта республики. На своей странице в Instagram глава Чеченской республики написал, что «провел воспитательную работу с министром физической культуры и спорта».

Разговор, как говорится, прошел в одни ворота, Кадыров бил, а министр старался увернуться, но это ему удавалось с трудом. Как результат, глава Чечни рассказал на «кулаках», что на работе нужно пользоваться «головой». Министр спорта сделал выводы и ушел работать дальше. Соответствующие снимки можно увидеть на личной странице Рамзана Кадырова.

Ошибки в статье