Джоан Роулинг представила свой новый роман

Опубликовано: , В мире

Джоан Роулинг представила свой новый роман

Джоан Роулинг представила свой новый роман

В российские книжные магазины поступил в продажу новый роман Джоан Роулинг «Случайная вакансия». Эксперты предполагают, что этот роман вызовет у людей интерес, недоумение и осторожность. Ведь имя Джоан Роулинг и роман «Гарри Поттер» – это одно целое.

Причин для недоверия у взрослых довольно много. Ведь для большинства людей, Джоан Роулинг – это детский писатель, который смог перенести сердца детей в мир магии. Взрослые – эту магию, фэнтези расценивали и расценивают как что-то несерьезное. И поэтому, этот роман вызывает такую неоднозначную реакцию.

Выход книги для взрослой аудитории должен изменить отношение к Джоан. Люди должны начать ее воспринимать как зрелого и серьезного писателя, но в этом и соль, никто не может даже предположить, что же находится на страницах романа.

Некоторых читателей произведение, несомненно, разочарует, особенно тех, кто захочет вновь окунуться в мир Гарри Поттера, но в то же самое время, некоторые получат от его прочтения большое удовольствие.

Поэтому, когда будете читать роман, постарайтесь выкинуть из головы все мысли о магии. Отнеситесь с уважением к работе автора и прочтите книгу от начала до конца.

«Случайная вакансия» – это книга, в которой нет никакой магии. В нем рассказывается о нашей с вами реальности, в которой живут два мира: взрослый и детский, и то, как они вместе существуют. Эта работа покажет вам совершенно другую Джоан Роулинг, вы увидите ее совершенно другими глазами.

Ошибки в статье