Джей Ло грозит суд

Опубликовано: , В мире

Иск за гиперсексуальность получила  Дженнифер Лопес

Джей Ло грозит суд

Прошедший концерт в Марокко обернулся для известной певицы самым настоящим скандалом. После выступления в Марокко Дженнифер Лопес оказалась в довольно щекотливой ситуации – ей грозит иск за гиперсексуальность. Группа активистов, представляющих Североафриканскую нацию, осудили фигуристую певицу за чрезмерную сексуальность на концерте Mawazine Festival, который состоялся в прошлом месяце в столице Марокко – Рабате.

Согласно иску, местные жители обвиняют популярную певицу в том, что она «подмочила честь женщин» своим поведением на концерте 29 мая, который транслировался по телевизионным каналам страны  для двух миллионов зрителей.

Представление включало все характерные параметры концертов Дженнифер Лопес: песни, танцы, облегающие тело костюмы, а также многочисленные движения бедрами. Но для государства, в котором выступила певица, это было просто слишком вызывающим. Поэтому, как написано в иске, американский кумир миллионов и ее концертный директор нарушили общественный порядок таким перфомансом.

В случае, если возмущенные зрители выиграют дело, 45-летней поп-диве сулит тюремное заключение сроком на 2 года.  Но не только певица понесет наказание. Согласно имеющейся информации, некоторые чиновники могут лишиться своих постов. Так, например, министр связи Марокко Мустафа Кхалфи может быть отстранен за то, что дал разрешение на проведение данного концерта. Сам Мустафа размещает в социальных сетях посты о том, что он вовсе не одобряет проведенное выступление популярной американской певицы, трансляция которого противоречит законам этой мусульманской страны.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.flickr.com