Jack Action открыли концертный летний сезон выступлением вместе с GuanoApes!

Опубликовано: , В искусстве

Jack Action

Jack Action открыли концертный летний сезон выступлением вместе с GuanoApes!

2014 год для группы Jack Action стал знаковым – она выпустила новый альбом под названием  Supernova на международном музыкальном лейбле Warner Music Group, выступила в многих городах России с всемирно известными группами, такими как Three Days Grace, Hollywood Undead и Seether. В 2015 году ребята решили не замедлять темп: они попали в топ «Чартовой Дюжины» на «Нашем Радио», побывали в Швеции, где сняли энергичное performance video.

Перед стартом самых крупных в России open-эйров, группа Jack Action 21 мая в Санкт-Петербурге (клуб А2) и 22 мая в Москве (клуб Ray Just Arena) выступила в качестве специальных гостей на концерте Guano Apes.

Перед шоу солист и основатель группы Jack Action Григорий Юсуфов сообщил: «Помимо качественного звука и невероятного шоу на сцене сложится потрясающий дуэт нашего мужского вокала и женского Сандры Насич».

GuanoApes – герои нашего незабываемого прошлого и настоящего, ярчайшие представители мировой альтернативной сцены. Имя GuanoApes вызывает в памяти такие хиты, как “Lords Of The Boards”,”Open Your Eyes”, “Break The Line” или отличный кавер на песню “Big In Japan”!

В свою очередь, Jack Action – флагманы российского альтернативного рока. Группа неоднократно выступала на лучших концертных площадках и главных фестивалях страны, среди которых «Нашествие», «Доброфест», «Воздух», выступления с легендарными Fun Lovin’ Criminals, Antiloop, Peter Hook (Joy Division) и Depeche Mode.

Ошибки в статье


По материалам: www.ga-enter.ru
Иллюстрация с сайта: www.ga-enter.ru