«Железный человек-3»

Опубликовано: , В мире

«Железный человек-3»

«Железный человек-3»

Наконец свершилось, в прокат вышла самая ожидаемая картина последних лет – «Железный человек-3». Ни одна кинолента не вызывало такого ажиотажа, все кинотеатры в России, Украине и других стран СНГ буквально забиты желающими увидеть своими глазами очередные приключения эксцентричного миллиардера-изобретателя Тони Старка. Отмечаем, что в Киеве некоторые зрители пришли одетые в костюм железного человека.

В третьей части кинокартины всесильному Тони Старку предстоит встретиться с сильным злодеем Мандарином, который поставил перед собой цель уничтожить целую страну. При этом все события будут происходить на фоне ссоры с Пеппер и борьбой с депрессией.

Что касается процесса съемки, то тут все происходило наоборот. Отношения между исполнителями главных ролей складывались как нельзя лучше – некоторые источники утверждают, что между ними был замечен легкий флирт.

Гвинет Пэлтроу этого не отрицала, она только подтвердила эти слухи: «А что нам оставалось делать. Нас же с «Железным человеком» связывают самые серьезные отношения». Кстати, актриса недавно была признана самой красивой женщиной мира по версии журнала «People». Пэлтроу рассказывает: «Третья часть стала особенной. В ней было легко и трудно. Приходилось находить новые нестандартные ходы, хотя, какие ходы, я играла саму себя и больше никого. Конечно, не во всех моментах».

Стоит отметить, что среди фанатов этой картины ходят слухи, что третья часть станет последней. Компания Marvel, обладающая правами на этот фильм, пока никак не комментирует данную информацию. Сами же исполнители главных ролей намекают, что продолжения не будет и не стоит ждать. Хотя, все может быть и не так, нужно ждать комментарии компании Marvel.

«Не стоит надеяться на четвертую часть. Эта картина станет последней в истории «Железного человека»», – заявила Гвинет.

Роберт Дауни-младший подтвердил тот факт, что у него был заключен контракт на съёмки в трех частях «Железного человека».

«Первая часть фильма была оригинальной историей, вторая – логическое продолжение, третья – это просто грустное кино о супергероях. Я насобирал много трофеев с картины, интересно, где их хранить. Может быть, устроить конкурс среди фанатов на тему «Какой я вижу четвертую часть киноэпопеи?. Так тому и быть, конкурс для всего мира. Тема озвучена, свои предложения присылать по этому адресу, счастливчик или счастливчики получат в подарок часть железного человека», – заявил Роберт Дауни-младший.

Судя по реакции зрителей ставить жирную точку на «Железном человеке» пока рано. Первая неделя проката фильма принесла создателям картины 200 миллионов долларов и это не предел.

Прошлые части железного человека вышли в 2008 и 2010 годах. В основе кинолент лежат комиксы, которые повествуют о жизни и приключениях Тони Старка.

Ошибки в статье