«НАШЕСТВИЕ-2016» побило все рекорды посещаемости

Опубликовано: , В искусстве

«НАШЕСТВИЕ-2016»«НАШЕСТВИЕ-2016»«НАШЕСТВИЕ-2016»«НАШЕСТВИЕ-2016»«НАШЕСТВИЕ-2016»«НАШЕСТВИЕ-2016»«НАШЕСТВИЕ-2016»«НАШЕСТВИЕ-2016»«НАШЕСТВИЕ-2016»НАШЕСТВИЕ-2016

«НАШЕСТВИЕ-2016» побило все рекорды посещаемости

Вот и подошел к концу очередной фестиваль «Нашествие». В 2016 году это мероприятие побило все рекорды посещаемости. В общей сложности фестиваль посетило 205 тысяч человек, что на порядок больше, чем в 2015 году. Стоит отметить, что в прошлом году данное событие посетило 170 тысяч человек. «Нашествие» является единственным фестивалем, который может похвастаться таким большим количеством посетителей. Стартовал рок-фестиваль 8 июля, но гости стали приезжать намного раньше до этого. Фактически, это мероприятие посещали целыми семьями, люди приезжали с самых разных уголков нашей необъятной страны с целью насладиться любимой музыкой, увидеть своих кумиров и, конечно же, испытать на себе ту атмосферу, которая царила на “Нашествие-2016”.

Самое яркое приключение лета традиционно проходило на поле в Большом Завидово под Тверью. Гости смогли насладиться песнями групп «Ленинград», ДДТ, «Сплин», «Чайф», «Браво», «Ночные снайперы», «Кипелов», «Ногу свело», «Кукрыниксы» и многих других исполнителей отечественного рока.

Первый день фестиваля «Нашествие-2016» закрывала легендарная рок-группа «Ленинград». Музыкальное выступление группы было настолько убойным и зажигательным, что публика очень долго не хотела отпускать со сцены Сергея Шнурова и его прекрасных вокалисток. И, конечно же, все смогли насладиться песней о легендарных «Лабутенах».

Второй день главного приключения лета закрывала группа «Чайф», которая отыграла акустическую программу.

Финальный день фестиваля закрывали Лёва и Шура «Би-2». Они выступали под аккомпанемент симфонического оркестра. Некоторые песни они пели совместно с другими известными в России и в мире исполнителями. Закончилось «Нашествие» традиционным салютом, который прогремел на всю Тверскую область. После салюта с воскресенья по понедельник со всех уголков поля были слышны песни под гитару.

Стоит обратить внимание читателей «Позитайма» на то, что «Нашествие» уже давно перестало быть исключительно рок-фестивалем. Мероприятие переросло в тусовку, где каждый может найти себе интересное занятие и отлично провести время. Все больше фестиваль становится местом для семейного отдыха. В этом году на мероприятие была организована выставка военной техники, созданы детские игровые зоны, тут можно было купить сувениры, подарки для своих друзей, которые не могли найти время для посещения фестиваля. Также тут можно было поиграть в волейбол, футбол и даже заняться фитнесом. Стоит отметить, что каждое утро для гостей «Нашествия» проводили утреннюю зарядку профессиональные инструкторы.

Также можно было полетать на воздушном шаре и, вы не поверите, даже пожениться. В этом году на поле фестиваля можно было найти ЗАГС и там узаконить свои отношения. Все, кто поженился во время фестиваля, получали памятный сертификат. Стоит отметить, что некоторые пары пытались не только пожениться, но и развестись.

Ошибки в статье


По материалам: myslo.ru