Интерьер самолетов для интровертов

Опубликовано: , В авто

Интерьер самолета от RecaroИнтерьер самолета от RecaroИнтерьер самолета от Recaro

Интерьер самолетов для интровертов

Глава Recaro Марк Хиллер рассказал, что именно его компания является лидером на рынке производства интерьеров для самолетов эконом-класса. А еще он поделился мнением о том, как должны выглядеть места будущего, с которым мы и предлагаем ознакомиться. Интерьер самолета от Recaro – это совершенно уникальная разработка.

По словам Хиллера, они стараются сделать каждое место максимально удобным. Спинки они делают более тонкими, чтобы экономить пространство. Это позволяет разместить больше сидений, а также — снизить стоимость билетов, так как самолет может перевезти больше пассажиров.

Модель эконом-класса от Recaro складывается в бок и имеет регулируемые подголовники, что обеспечивает более комфортный сон каждому пассажиру. Совместно с Panasonic компания сейчас разрабатывает прототипы сидений, на которых монитор будет располагаться по всей ширине спинки. В этом случае люди будут смотреть фильм на 13 дюймах.

Что до тенденций, касающихся салонов бизнес-класса, то здесь Recaro работает над созданием такого интерьера, где у каждого пассажира будет индивидуальное место, вставая с которого, он не будет тревожить соседа. Кроме того, здесь обеспечат много места для хранения багажа, возможность не складывать столик при подъеме с места. А еще каждое сидение будет полностью переводиться в горизонтальное положение. Все вместе это обеспечит комфортный полет, во время которого никто не будет беспокоить. Для полной доработки этого проекта, фото которого прикреплены к этой статье, потребуется два с половиной года.

Ошибки в статье