Ingate начинает сотрудничать…

Опубликовано: , В IT

Ingate начинает сотрудничать…

Ingate начинает сотрудничать…

Компания Ingate – это ведущая компания, которая занимается интернет-маркетингом на просторах России и СНГ. За время своей длительной работы, она смогла зарекомендовать себя профессионалом, который достигнет поставленной цели при любых обстоятельствах.

Ingate основали в 2000 году, за все время своей работы она обслужила около 1500 клиентов. Кроме этого, к ней обращались за помощью в продвижении и оптимизации компании с мировым именем: L’Oreal, Mirax Group и многие другие. В общей сложности она обслуживает больше 60 мировых брендов.

Стоит заметить, что для выполнения поставленных задач и достижения новых высот интернет-агентство заключило договора о сотрудничестве с большими игроками мира Интернет. В 2009 году был заключен договор о сотрудничестве в сфере поискового маркетинга с интернет-компанией iCrossing. Этот договор открывает перед двумя компаниями новые горизонты. iCrossing сможет закрепиться на Российском рынке интернет услуг. В свою очередь для Ingate iCrossing откроет дверь в 21 страну с населением больше 300 миллионов человек. По словам iCrossing: «Ingate открывает для нас мир России и СНГ. Мы ей очень благодарны за это. О таком партнере можно только мечтать». Такие отзывы о сотрудничестве с Ингейт приходят от каждой компании, с которой велась работа. Это говорит о профессионализме и умении мыслить нестандартно.

Кроме iCrossing с Ингейт сотрудничают также Philips, Логол, «Группа Махаон» и другие компании. Стоит отметить, что с каждой из вышеперечисленных компаний интернет-агентство сотрудничает довольно длительное время. С Philips договор о сотрудничестве был заключен в 2009 году, с «Группой Махаон» – в 2008 году и они продолжают с ними работать и по сей день. Это факт указывает на то, что Ingate отличная компания, которая ставит цели своих партнеров выше своих.

Ошибки в статье