Интернет-агентство Ingate

Опубликовано: , В IT

Интернет-агентство Ingate

Интернет-агентство Ingate

Сегодняшний день подарил всемирной паутине довольно интересное событие, которое заметил каждый интернет-пользователь. Интернет-агентство Ingate рассказала миру, как компания смогла добиться успеха в мире SEO.

В общей сложности за 13 лет своей работы они провели больше 1500 успешных интернет кампаний, в число их клиентов входили такие известные мировые бренды как Philips, Lego, Assor и многие другие. Стоит заметить, что Ingate является сертифицированным агентством Яндекс. Кроме этого, они являются самым крупным интернет-агентством Восточной Европы, которое занимается поисковым продвижением и управлением репутацией в социальных медиа…

Как известно Ingate была основано в 2000 году. За все время своего существования она зарекомендовала себя исключительно с лучшей стороны. Все клиенты компании получили максимум из того, что заказывали, об этом свидетельствуют отзывы.

Итак, журналисты Позитайм.ru взяли интервью у директора холдинга Ingate Никиты Андросова.

«Позитайм»: – Здравствуйте Никита Андросов, мы благодарны вам, что вы смогли уделить нам время и ответить на несколько вопросов. И первый вопрос, который интересует наших читателей – это как вы смогли добиться таких высот за относительно короткое время? Ведь конкуренция в мире продвижения и оптимизации баснословная, на каждом шагу можно встретить SEO-шника.

«Никита»: – Добрый день. На самом деле для Позитайма я всегда могу найти время. Что касается вашего вопроса, то тут ответ прост. Мы постоянно растём, развиваемся, достигаем поставленных целей. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, хотя слово клиент это не то, люди, компании, которые к нам обращаются – это наши партнеры, друзья, который просто необходимо помочь. Благодаря такому отношению, мы смогли достичь таких показателей. К тому же мы обслуживаем больше 60 международных брендов. В нашем штате работает 450 сотрудников, являющиеся профессионалами своего дела. Кроме это компании с которыми мы сотрудничаем оставляют положительные отзывы, некоторые из них вы можете прочитать тут http://www.domovenok.su/kompaniya_ingate_otzyvy.

«Позитайм»: Неплохо, такой штат сотрудников, не каждая компания может похвастаться тем, что в ней трудится столько профессионалов. Смотря на ваш рост, складывается впечатление, что вы поставили себе цель достичь высот интернет-корпорации Google. Как вам удается находить общий язык с таким количеством сотрудников?

«Никита»: Было бы неплохо достичь уровня Google, но пока еще рано и, как говорится, всему свое время. Что касается сотрудников, то честно говоря, это не очень сложно. Как я уже говорил выше, у нас работают профессионалы своего дела, которые понимают друг друга с полуслова и что такое командная работа.

«Позитайм»: Вы много работаете, ваши сотрудники много работают, как ваша компания отдыхает, мотивирует своих сотрудников?

«Никита»: Мотивация – вопрос интересен. По идеи по-разному, но самой главной мотивацией является тот факт, что вы работаете в динамично развивающейся компании, которая никогда не забывает о своих работниках. Например, мы проводим обучение для персонала. Кроме этого, мы берем во внимание тот факт, что люди проводят на работе больше времени, чем дома Ingate делает все, для того чтобы люди себя чувствовали как дома. Кроме этого, мы придерживаемся мнения, что движения это жизнь – собственно для нас движение это спорт. Сотрудники могут посещать волейбол, футбол, плаванье, для этого созданы все условия. Также не забываем об отдыхе: игровая комната, удобные места для отдыха или просто посидеть попить кофе.

«Позитайм»: Мы наслышаны о вашем сервисе, расскажите о нем более детально.

«Никита»: Сервис… Сервис у каждого свой, наш сервис отличается от других тем, что он включает в себя три составляющих: 1. Заданный стандарт сервиса (мы задали планку и стараемся ее держать); 2. Высокие компетенции менеджмента, реализующего сервис (кадры решают все, у нас только профессионалы своего дела); 3. Контроль обратной связи от клиента (Это наши внутренние процессы, которые позволяют нам держать марку).

«Позитайм»: Расскажите о вашей формуле успеха.

«Никита»: Смотрю, вы решили выведать все наши тайны. Наш успех строится на трех столпах – «звездные компетенции специалистов и менеджеров» + «совершенные технологии» + «эффективные бизнес-процессы и стандарты качества» = как результат Ingate лучшая компания Восточной Европы. Вот такая у нас формула успеха.

С директором холдинга Ingate Никитой Андросовым мы болтали около получаса. Вопросов было задано уйму, но мы решили опубликовать самые интересные.

Ошибки в статье