В Москве покажут «подключенные автомобили»

Опубликовано: , В России

В Москве покажут «подключенные автомобили»В Москве покажут «подключенные автомобили»“Connected Car”: в Москве покажут «подключенные автомобили»

В Москве покажут «подключенные автомобили»

«Подключенный автомобиль» – это средство передвижения будущего. Сейчас пока не существует устоявшейся терминологии и даже, столь популярного выражения, «умные» автомобили будущего, но зачастую их называют просто “Connected Car”».

Об автомобилях будущего будут рассказывать на саммите, который будет посвящен мобильным приложениям для авто “Connected Car”.

Существует громадное количество причин, чтобы найти время и посетить трехдневную выставку достижений и разработок “Connected Car”. Самая главная причина – это то, что на данном мероприятии соберутся ведущие специалисты этого рынка, которые расскажут и покажут всем очень много интересного.

Но, все же, для разных людей существуют разные мотивации, чтобы найти время и увидеть мир «Connected Car» своими глазами. Мы решили рассказать о пяти причинах, которые действительно покажут вам, что это мероприятие ни в коем случае нельзя пропустить.

Эти причины выглядят так:
У Вас просто есть машина и…
а) Вы интересуетесь современными технологиями и хотите, чтобы в Вашем авто (не важно, Жигули это или Ferrari) были самые современные гаджеты и девайсы
b) Вы хотите знать, как предотвращать возможные поломки Вашего железного коня еще до того, как Вы заглохните посреди трассы Москва-Владивосток в 3 часа ночи в январе
c) Вам интересно можно ли самостоятельно найти свой угнанный автомобиль прежде, чем нести заявление в ГИБДД
d) У вас дома есть интернет, на работе есть интернет, на даче есть интернет и Вы думаете «А можно ли провести интернет в машину?» (внимание спойлер! – да, можно)
f) Вы подарили ребенку-подростку машину, а теперь волнуетесь: что если заблудился? а вдруг случилась авария? что если я позвоню, чтобы узнать, не заблудился ли, а он поднимет трубку и случится авария?

Вы бизнесмен и…
a) Ваша компания занимается разработкой мобильных приложений, и вы хотите знать, какие направления среди автомобильных приложений являются наиболее востребованными
b) У Вас есть капитал, вы ищете перспективные направления для инвестиций в hi-tech проекты и не знаете, где в марте принято собираться самым прогрессивным отечественным IT-разработчикам
c) У вас есть целый автопарк, и Вы думаете, как эффективней им управлять и оптимизировать расходы
d) Вы занимаетесь продажей товаров и услуг для автомобилистов и хотите увидеть, что еще можно продать, чтобы заработать свой первый миллион (или миллиард)
e) У Вас есть разработка и инвестиции, и осталась самая малость – разобраться в юридических аспектах внедрения и продвижения своего проекта для «подключенного автомобиля»

Вы госслужащий и занимаетесь дорожными вопросами в городе…
a) Участники саммита будут обсуждать вопрос пробок в городе и варианты решения этой проблемы
b) Да, да… проблемы с пробками можно решить, используя современные технологии
c) Вы не ослышались, есть люди, которые знают, как помочь Вам решить нашу общую проблему пробок в городе
c) Так и запишите: решение вопроса пробок = посещение саммита Connected Car

Экспо-зона достижений в области технологий Connected Car будет открыта в КВЦ «Сокольники» в течение трех дней с 12 по 14 марта в рамках крупнейшей конгресс-выставки международного класса в российской мобильной индустрии MATE Expo’2015.

13 марта 2015 в тех же «Сокольниках» состоится специализированная конференция Connected Car, на которой: разработчики ПО расскажут о готовых приложениях для автомобилей; авто производители раскроют тему применения технологии Connected Cars; аналитики предоставят исследование рынка, в том числе коснутся правовой сферы; провайдеры связи будут говорить о телематике, Интернете, мобильных операторах; представители страховых компаний, платежных систем и других сервисов поделятся важной информацией о возможностях направления Connected Car в сфере услуг.

Ошибки в статье


По материалам: www.smileexpo.ru
Иллюстрация с сайта: www.smileexpo.ru