В Москве была продана самая дорогая квартира

Опубликовано: , В России

В Москве была продана самая дорогая квартира

В Москве была продана самая дорогая квартира

В Москве продали одну из самых дорогих квартир, которая стоила 1 миллиард рублей. Эта сделка стала самой крупной не только в Москве, но среди всех городов Российской Федерации.

Это шикарное жилище, площадью 780 квадратных метра, было оценено в 1,14 миллиарда рублей. Ремонт в этой элитной квартире выполнен так, чтобы были удовлетворены самые требовательные жильцы. В квартире есть несколько спален, две просторные кухни, две гостиные, несколько гардеробных, три санузла и многое другое без чего не сможет прожить современный человек. Помимо этого, покупатель жилищной площади получал в свое распоряжение семь парковочных мест в подземном гараже.

Если наши читатели захотят сделать в своей квартире подобный ремонт, то мы рекомендуем вам компанию Ремонт-Сити – ремонт квартир в Москве. Ремонт класса люкс обойдется вам от 8 тысяч рублей за квадратный метр. Кроме того, Ремонт-Сити дает гарантию на свои услуги до 12 месяцев.

Самыми ближайшими преследователями этой квартиры в рейтинге самых дорогих квартир являются апартаменты в Санкт-Петербурге, которые были проданы за 190 миллионов рублей. На третьем месте рейтинга апартаменты в Новосибирске, они стоят 54 миллиона рублей, площадь этой квартиры составляет 273 квадратных метра.

Стоит отметить, что элитные квартиры в столице России пользуются особой популярностью, однако чаще всего их не покупают, а арендуют. И спрос на такие квартиры со временем только растет. Об этом говорит то, что в среднем за февраль месяц уровень заработка, сдающих четырехкомнатные элитные квартиры, вырос на пять с половиной процентов. Также маленький рост наблюдается и среди владельцев двух и трех комнатных квартир: 2 – 3 процента соответственно. Вообще рынок аренды недвижимости в Москве достаточно активно развивается, однако точных данных о количестве арендной недвижимости нет, так как большинство владельцев квартир, к сожалению, предпочитают не афишировать этот свой источник доходов.

Ошибки в статье