Хиджаб превращает в диснеевских персонажей

Опубликовано: , В искусстве

Образ СарасватиОбраз СарасватиОбраз СарасватиОбраз СарасватиОбраз СарасватиХиджаб вместо париков – Образ Сарасвати

Хиджаб превращает в диснеевских персонажей

Визажист из Малайзии по имени Сарасвати использует хиджаб вместо париков, чтобы превращаться в настоящих героев из мультфильмов Диснея. Результат потрясает воображение и даже заставляет задуматься о собственных перевоплощениях.

Фотографии с результатом своих работ мастер выкладывает в Instagram под ником @queenofluna. Уверяем вас, туда стоит заглянуть, чтобы увидеть еще больше работ, чем мы добавили в новость в качестве иллюстрации. Девушка использует свои первоклассные навыки визажиста, сочетая их с невероятной коллекцией хиджабов, чтобы превратить себя в диснеевских персонажей, например, Ариэль, Белль и других.

Мать двоих детей имеет более 61 тысячи последователей в своем Instagram. За ее творчеством наблюдать одно удовольствие, тем более что она перевоплощается не только в героинь женского пола, но и в мужчин. Завершают образы хиджабы. До Сарасвати никто не догадывался задействовать этот предмет одежды в качестве парика и для творческих экспериментов. Для феи Динь-Динь визажист использовала желтый хиджаб, который заколола особым образом, а для образа Ариэль – ярко-красный хиджаб и морские звезды.

Сама Сарасвати любит образ Алисы из «Алисы в стране чудес». По словам девушки, она часто одевалась так, когда была моложе. Для фотографии Сарасвати очень долго укладывала хиджаб, чтобы выглядело реалистично и красиво. Сам процесс доставил ей истинное удовольствие, так как она вспомнила детство, наряжаясь для красивого и творческого кадра.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com