Гермиона вышла замуж не за того!!!

Опубликовано: , В мире

Гермиона и Гарри будут вместеДжоан Роулинг позволит Гарри и Гермионе стать парой

Гермиона вышла замуж не за того!!!

Журналистке журнала Позитайм, Валерии Алексеевой, удалось встретиться с Джоан Роулинг и взять у неё интервью. Как ей удалось выяснить, Гарри Поттер и Гермиона в конце серии книг будут вместе.

Джоан Роулинг рассказала, что она сделала так, чтобы Рон и Гермиона были вместе, как прихоть, но не стоит верить в то, что они являются парой. Все сделано специально, чтобы запутать читателей, зрителей.

Эмма Уотсон, которая также присутствовала во время интервью, отметила, что не ожидала, что в конце книги ей придется остаться с Роном, она верила и надеялась на то, что в итоге Гарри станет её мужем.

Автор серии книг о Гарри Потере сказала: «О том, что я собираюсь свести вместе Гермиону и Гарри, никто не знал. Это была моя маленькая тайна. Я, честно говоря, не думала писать продолжение книги, так получилось и идея сделать парой Гарри и Гермиону у меня зрела давно. Думаю, никто не будет против такого поворота событий в книге».

Также Джоан Роулинг отметила: «Многие поклонники Гарри Поттера, когда узнает об этом, будут в ярости, но я так захотела, это моя книга, это мое видение жизни моих героев. Я хочу, чтобы они были счастливы, чтобы у них было все хорошо, и поэтому Гарри будет с Гермионой, а Рон влюбится в другую девушку, которая сделает его счастливым».

Стоит отметить, что сразу же после публикации нашего интервью, в Twitter появились первые сообщения поклонников Джоан Роулинг. «Это очень радостное событие. Мы очень рады тому, что Гарри и Гермиона будут вместе. Это восхитительно, красиво и неожиданно, хотя, мы знали, что Гарри и Гермиона любят друг друга, и что они нужны друг другу», – написал один из фанатов Джоан Роулинг в Twitter.

Материал подготовила Валерия Алексеева специально для журнала Позитайм из Лондона.

Ошибки в статье