Актриса Хелена Бонэм Картер сменит образ

Опубликовано: , В искусстве

Элизабет Тейлор и Ричард БертонХелена Бонэм Картер и Доминик Уэст

Актриса Хелена Бонэм Картер сменит образ

Великолепную британскую актрису Хелену Бонэм Картер зрители привыкли видеть в довольно необычных ролях. Например, в фильмах о волшебнике Гарри Поттере она играет роль его соперника и сторонницу темного Лорда Беллатрису Лестрейндж: темные глаза, пронзающий взгляд, лохматые кучерявые волосы, готическое черное платье. А в фильмах своего супруга Тима Бёртона, которые окутаны черным юмором и приправлены макабрическими элементами, Хелена играет своеобразных женщин и примеряет неординарные образы.

Как сообщает Reuters, новая роль актрисы заметно отличается от прежних. На экранах она предстанет в образе легенды Голливуда Элизабет Тэйлор. Фильм телеканала BBC расскажет о ярких и бурных отношениях Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона. Известного актера в ленте «Бертон и Тейлор» будет играть Доминик Уэст.

Картина переносит зрителей в 1983 год, когда пара Бертона и Тейлор воссоединяется для работы над пьесой “Частные жизни” Ноэла Коуарда. По сценарию бывшие супруги встречаются через несколько лет после завершения их недолгой семейной жизни. То, что происходило на сцене, отчасти отражает настоящую жизнь и судьбы звезд. Молодые актеры встретились на съемках картины «Клеопатра». По завершению работы в 1964 году Элизабет Тейлор и Ричарда Бертон официально оформили свои отношения. Спустя 10 лет звездная пара расторгает брак. Однако уже через 1,5 года они вновь вместе, но и второй семейный союз продлился недолго, распавшись в 1976 году. Несмотря на неудавшиеся попытки создать крепкую семью, Элизабет Тейлор и Ричард Бертон сохранили теплые отношения. Они любили и нуждались друг в друге.

Киноманы утверждают, что Элизабет Тейлор в исполнении Хелен Картер – это британский ответ Голливуду на фильм «Лиз и Дик». Игра Линдсей Лохан и Гранта Боулера вызвала бурю негативных отзывов как со стороны фанатов, так и со стороны кинокритиков!

Результат совместной работы Хелену Бонэм Картер и Доминик Уэст выйдет на телеэкраны осенью 2013 года.

Ошибки в статье