Состояние здоровья Михаэля Шумахера без изменений

Опубликовано: , В мире

Состояние здоровья Михаэля Шумахера волнует всех

Состояние здоровья Михаэля Шумахера без изменений

Многих читателей журнала “Позитайм” интересует судьба многократного чемпиона мира гонок “Формула-1” Михаэля Шумахера. Всех волнует его состояние здоровья.

Стоит отметить, что никакой официальной информации из достоверных источников не поступало. Вся информация о нем заключается в том, что ровно одну неделю тому назад недобросовестные представители прессы сообщили миру, что великий немецкий гонщик очнулся, пытаясь заработать на очередной фейковой сенсации. Но на самом деле состояние Михаэля Шумахера не изменилось, он до сих пор находится в стадии сна. Напоминаем, что в феврале этого года в прессе появилась информация о том, что Шумахер пришел в себя, но это вновь был очередной обман. Состояние здоровья Михаэля Шумахера волнует весь мир и недобросовестные люди пытаются ввести всех в заблуждение.

В прошлую субботу испанский телевизионный канал RTL сообщил, что Михаэль Шумахер пришел в себя, открыл глаза и сумел узнать свою жену Коринну. Но это сообщение было очень быстро развенчано немецкой журналисткой Николой Поль, которая на своей странице в социальной сети Twitter сообщила, что испанский канал не владеет информацией и что от Сабины Кэм, официальной представительницы немецкого гонщика, не поступало никаких сведений. Соответственно, RTL сообщил миру недостоверную информацию.

Кроме этого, стоит отметить, что некоторые недобросовестные участники официальной страницы Михаэля Шумахера в социальной сети Facebook сообщили, что знаменитый гонщик умер. Это сообщение было опровергнуто Сабиной Кэм, которая сообщила миру, что Михаэль жив и постепенно идет на поправку.

Остается только добавить, что журналисты проекта “Позитайм” будут продолжать следить за состоянием здоровья Михаэля Шумахера. И как только официальные представители семьи Шумахера сообщат об изменениях в состоянии здоровья немецкого гонщика,  об этом сразу же узнают наши читатели.

Ошибки в статье