Горилла Шабани влюбляет в себя женщин

Опубликовано: , В мире

Горилла Шабани

Горилла Шабани влюбляет в себя женщин

Некоторые считают, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны. По всей вероятности, японские женщины абсолютно согласны с этим мнением и поэтому не могут устоять перед настоящим приматом! Горилла Шабани стала настоящим любимцем японок.

Как считают девушки в Токио, противостоять таким сильным чертам лица, развитой мускулатуре и пушистой пятой точке просто невозможно. Речь идет о 18-летнем самце гориллы по имени Шабани, который стал новым вирусом в сервисе Twitter.

Администрация зоопарка Хигасияма и Ботанического сада в Нагое, в котором живет Шабани, рассказала журналистам международного издания CNN, что ежедневно большое количество девушек приезжает сюда, чтобы увидеть огромного примата, в одночасье ставшего звездой.

Если сейчас вы решили провести свой летний отпуск именно в Японии и увидеть Шабани, о котором чирикают девушки в Twitter, не торопитесь приобретать путевки, ведь вам придется прождать некоторое время, пока до вас дойдет очередь (которая формируется у клетки с самого утра),а потом терпеть крики оживленных посетителей, которые не теряют надежды, что примат повернется в их сторону и начнет позировать для селфи. Администрация зоопарка описывает каждый день гориллы следующим образом: клетка окружена толпой примерно из 100 человек, каждый пытаетя приманить животное к себе и просит его повернуться в нужную сторону: “Посмотрите на меня, Шабани! В эту сторону, Шабани!”. В Twitter пользователи активно обсуждают примата, выкладывают фотографии этого волосатого сердцееда и обсуждают его мышцы.

К счастью, Шабани игнорирует все попытки девушек приблизиться к нему. Специалисты ,ухаживающие за гориллой, рассказали, что у него есть 2 жены, АЙ и Нене, которые родили ему славных малышей. Шабани зарекомендовал себя как отличного отца и сильной главы семейства. Служители зоопарка крайне удивлены такой внезапной мировой популярности животного.

Ошибки в статье


По материалам: edition.cnn.com
Иллюстрация с сайта: edition.cnn.com