Дом терпимости и толерантности

Опубликовано: , В мире

Проект FunMotel

Дом терпимости и толерантности

Первая древнейшая профессия продолжает существовать и, более того процветать, практически во всех странах. С этим невозможно бороться, а многим кажется, что и не нужно, а некоторые из этих многих думают, что, наоборот, нужно поощрять и содействовать.

Один из них – предприниматель из Австрии Петер Ласкарис, уже владеющий одним борделем в Вене, намерен создать еще одно подобное заведение, класса «четыре звезды», как элегантно выразился он сам. Этот публичный дом, по словам Ласкариса, ознаменует «переход от гастронома к супермаркету» в индустрии секс-туризма. В это дело он намерен вложить $20 миллионов.

Естественно, у Ласкариса есть конкуренты – на сегодня один из самых популярных домов терпимости в Европе находится по соседству – в немецком Кельне. Его пропускная способность оценивается в 1000 посетителей за день.

Количество гостей планируемого венского борделя (рабочее название FunMotel), составит примерно такую же цифру. В распоряжение клиентов, по плану создателя, будут предоставлены 147 номеров и полторы сотни сотрудниц. Перед борделем будет открыта стоянка на 350 машин и специальным местом для парковки автобусов, которые будут завозить коллективных клиентов. Все это планируется обнести трехметровым забором ради сохранения конфиденциальности клиентов.

Для справки: в Австрии проституция абсолютна легальна. А большинство «жриц любви» в стране являются выходцами из Восточной Европы.

Ошибки в статье