FIFA 18 – самая реалистичная футбольная игра всех времен

Опубликовано: , В сети

FIFA 18

FIFA 18 – самая реалистичная футбольная игра всех времен

С каждым годом становится все труднее сделать футбольную игру FIFA более интересной и яркой. Тем не менее, в FIFA 18 разработчикам удалось совершить невероятное! Они сделали вариант с интеллектуальным геймплеем и потрясающей графикой во всех режимах.

Играя с друзьями, чтобы конкурировать с командами, можно создать собственную футбольную историю. FIFA 18 имеет все, что игроку может понадобится, и она, без сомнения, должна быть у любого футбольного болельщика.

FIFA 18 выглядит отлично, благодаря реалистичны лицам и атмосфере. Отсканированные лица футболистов Премьер-лиги и топ-менеджеров Европы делают еще более приятным прикосновение к игре.

Воспроизведение в игре ощущается по-разному. Симуляция стала медленнее, чем в предыдущие годы, но в хорошем смысле. Это было разумное решение разработчиков. Прошли годы безмозглого спринта, хотя, конечно, еще время от времени это работает. Вместо этого вся представляет собой прекрасный, техничный футбол. Гораздо легче стало играть в стильный футбол, потому что защитники снова стали уязвимыми. В прошлом году забить гол было сложно, потому что искусственный интеллект выполнял большую часть защиты за игрока.

Теперь все управление перешло пользователю. В FIFA 18 можно заняться работой над своими целями, что позволяет почувствовать себя более удовлетворенными после каждого матча. Процесс забивания гола сделали более сбалансированным, можно отправить мяч в дальний угол, если ситуация складывается благоприятно для этого. Длинные прострелы теперь выглядят более мощными, можно действительно ощутить темп и силу подачи мяча.

Вырос в игре и список стадионов, который и без того был огромным.

Еще одной полезной функцией в FIFA 18 стало возвращение режима «Путешествие», когда Алекс Хантер уезжает за границу. Смена декораций добавляет стиля в привычный сюжет. История открывается в Рио-де-Жанейро в качестве потрясающего фона. Режим максимально использует новые атмосферные районы и трансляции оверлеев с предсезонным турниром в Лос-Анджелесе. Теперь, когда Охотник продолжает свою карьеру, мы можем получить реальное представление о том, каково это – быть профессиональным футболистом, который сталкивается с безумным наплывом прессы и агентов.

У пользователей есть множество вариантов настройки внешнего вида Алекса Хантера, включая татуировки и обувь. Режим «Путешествие» – не единственный способ сделать это. В FIFA 18 режим «Карьера» оказался более реалистичным и захватывающим, чем когда-либо прежде.

Самая забавная часть режима «Карьера» – трансферное окно, которое в этот раз сделали еще более интересным. В нем можно вести переговоры о переводе и оплате игроков в тот же день. Благодаря этому не придется тратить две недели. Торги теперь требуют больших усилий. Активные переговоры и дополнительные бонусы, например, сборы за подписку и продажи, сделали переводы намного сложнее.

Каждый режим в FIFA 18 стал лучше со времен предшественника, отличается более сложным игровым процессом и интерактивными толпами.
Красивые пейзажи, красивые движения, красивые снимки. Мы неоднократно слышали, что футбол называют красивой игрой. Но это несправедливо говорить о FIFA 18, так как эта разработка по-настоящему великолепна!

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: www.dailymail.co.uk