Поклонники могут купить часть жизни Кита Ричардса

Опубликовано: , В мире

Кит Ричардс и Патти ХансенАукцион Ричардс и ХансонОдин из лотов аукциона

Поклонники могут купить часть жизни Кита Ричардса

Поклонники Rolling Stones получат шанс купить часть жизни Кита Ричардса уже в следующем месяце, когда знаменитый гитарист выставит на аукцион антиквариат из его квартиры в Манхэттене. Аукцион Ричардс и Хансон – это совершенно уникальные антикварные вещи.

Ричардс (73 года) и его жена Патти Хансен (61 год) проведут аукцион 24 июня в Гудзоне, пустив все доходы на благотворительные цели.
Возможно, некоторые его поклонники могли понадеяться, что на торги выставят какие-либо его концертные футболки с автографами, но они будут разочарованы. В качестве лотов аукционного каталога значится только антиквариат высокого класса Манхэттенского дома Ричардса и Хансен. Когда-то это жилище Патти задумала как своеобразную европейскую шкатулку, наполненную итальянской, французской и английской мебелью, украшениями и картинами. Она провела месяцы, прочесывая антикварные магазины на Восточном побережье и в Лондоне, чтобы собрать уникальную коллекцию.

Среди лотов, выставленных на аукцион, можно увидеть английский кожаный диван Честерфилд, который называют любимым местом Ричардса. Кроме того, пара выставляет на торги эдвардианскую кровать, которая будет продаваться вместе с кабинетом из ореха в стиле барокко. Еще на аукционе можно будет приобрести красивые ковры, наборы из стекла и фарфора, табуреты Людовика XV, несколько уникальных картин. Полную брошюру опубликуют за десять дней до аукциона.

Все доходы с аукциона Ричардс и Хансон пожертвуют двум благотворительным организациям для взрослых с отклонениями в развитии. 24-летний племянник Хансон – аутист, что делает благотворительное начинание близким к сердцу супругов.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: www.dailymail.co.uk