Эммануэль Эменике вернется в давно покинутый клуб

Опубликовано: , В спорте

Эммануэль Эменике

Эммануэль Эменике вернется в давно покинутый клуб

Турецкие средства массовой информации опубликовали долгожданное сообщение о том, что нападающему нигерийского происхождения московского футбольного клуба «Спартак» Эммануэлю Эменике все-таки удалось достичь соглашения о переходе в ту же самую турецкую команду, которую он некогда покинул, –  «Фенербахче».

Имеются пока не подтвержденные сведения о том, что «Спартак» получит за уход Эммануэля компенсацию в размере от десяти до тринадцати миллионов евро. Он подпишет контракт сроком действия пока на четыре года. В нем будет прописано, что игрок ежегодно будет получать 2,4 миллиона евро. Сегодня вечером он прибудет в Стамбул, где пройдет полное медицинское обследование и подпишет контракт.

Напомним, что в 2011 года Эменике совершил переход из «Фенербахче» в «Спартак» за десять миллионов евро. С тех пор в составе красно-белой команды он провел ровно пятьдесят один матч, во время которых смог забить двадцать четыре мяча. За национальную сборную он успел сыграть пятнадцать матчей, в которых отличился шестью голами.

Ошибки в статье