Развод Президента

Опубликовано: , В политике

Владимир Путин и Людмила Путина

Развод Президента

Накануне Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и первая леди страны Людмила Александровна Путина заявили о своем разводе. Об этом стало известно журналистам телеканала «Россия 24» в интервью с супругами по окончанию балета “Эсмеральда” в Государственном Кремлевском дворце 6 июня.

Супруги долгое время не жили вместе. Решение о расторжении брака они приняли обоюдно. Причиной стала работа В.В. Путина, его частые поездками по миру и постоянное отсутствие дома. Владимир Путин заявил, что публичность, которая является неотъемлемой частью его работы, налагает определенные обязанности на супругу, но для Людмилы Путиной такой статус стал неприемлемым.

Напомним, что семейный союз Владимира Владимировича и Людмилы Александровны продолжался почти 30 лет (регистрация брака состоялась 28 июля 1983 года), из них 9 лет Людмила Путина являлась супругой Президента Российской Федерации. У Путиных есть две взрослые дочери, Мария и Екатерина Путины. По неподтвержденным сведениям, 15 августа 2012 года у Людмилы и Владимира Путины родился внук.

Некоторые эксперты считают, что такое сложное решение – это точка начала новой вехи в президентстве В.В. Путина, когда глава Государства будет «женат на стране».

Источник: “РИА-Новости”
Фото с официального сайта Президента России

Ошибки в статье