Дети стали сочинскими золотыми медалистами

Опубликовано: , В России

Дети-Чемпионы Макдоналдс

Дети стали сочинскими золотыми медалистами

В рамках Зимних Олимпийских Игр не только именитые спортсмены зарабатывают свои медали. Отдельный комплект золотых сочинских медалей был разыгран среди участников особого конкурса, который был организован одним из спонсоров Олимпийских Игр компанией «Макдональдс». Вручать медали и подарки победителям конкурса “Дети-Чемпионы Макдоналдс” 12 февраля в Дом болельщиков российской сборной в Олимпийском парке приехали многократный чемпион мира, трехкратный чемпион Олимпийских Игр, заслуженный мастера спорта СССР Владислав Александрович Третьяк и многократная чемпионка Европы и мира российская фигуристка Ирина Слуцкая. В специальной программе для детей приняли участие школьники в возрасте от 10 до 14 лет. Они посещали различные спортивные секции в своих городах и с энтузиазмом ходили на уроки физкультуры. Так же дети участвовали в семейных и спортивных акциях.

Американская корпорация совместно с Оргкомитетом Олимпийских Игр организовала для участников конкурса настоящий  и насыщенный праздник — вместе с известным клоуном Роналдом Макдоналдом они прогулялись по Олимпийскому парку, поднялись на Олимпийские горы, где стали зрителями соревнований по слоупстайлу. Дети-участники программы посетили тренировку российских конькобежцев и скелетонистов, а позже отправились знакомиться со сборной России по хоккею, посетив ее тренировочный процесс. Завершилась программа общей фотосессией победителей программы “Дети-Чемпионы Макдоналдс” и мировых звезд хоккея.

Известно, что американская компания “Макдоналдс” планирует принять в рамках Олимпийской программы около 200 детей, которые являются участниками различных семейных и спортивных акций.

Ошибки в статье