Камбербэтч поделился подробностями нового сезона «Шерлока»

Опубликовано: , В искусстве

Новый сезон “Шерлока”

Камбербэтч поделился подробностями нового сезона «Шерлока»

На днях появились сведения о том, что специальный и не всеми понятый выпуск «Шерлок: Омерзительная невеста» получил премию «Эмми 2016» в категории «Лучший телефильм», а также техническую премию Creative Arts Emmys. Скоро появится и новый сезон “Шерлока”.

А после Бенедикт Камбербэтч, который играет самого Шерлока Холмса, поделился сведениями, что два первых эпизода четвертого сезона сериала «Шерлок», который появится на экранах со 2 января 2017 году, будут называться «Шесть Тэтчер» («The Six Thatchers») и «Лживый детектив» («The Lying Detective»). Название третьей серии создатели держат в секрете.

В трейлере к четвертому сезону, который впервые показали людям во время Comic-Con 2016, речь идет о том, что Шерлоку и всем, кого он знает, грозит смертельная опасность. Она исходит от злодея в исполнении Тоби Джонса и каким-то таинственным образом воскресшего профессора Мориарти, которого играет Эндрю Скотт. В новых сериях Шерлок вернется в родные места, а Джон (Мартин Фримен) и Мэри Ватсоны (Аманда Аббингтон) будут ждать ребенка.

Эпизод «Шесть Тэтчер» отсылает нас к рассказу Артура Конан Дойла «Шесть Наполеонов», в котором преступник уничтожает одинаковые бюсты Наполеона, чтобы найти жемчужину, спрятанную в одном из них. По мнению фанатов сериала, в эпизоде пойдет речь о шести бюстах или портретах премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер.

А второй эпизод ассоциируется с рассказом «Шерлок Холмс при смерти», где главный герой симулирует смертельный недуг, чтобы поймать преступника, приславшего ему коробочку с неизлечимой болезнью.

Ошибки в статье


По материалам: www.segodnya.ua
Иллюстрация с сайта: commons.wikimedia.org