Детские мечты сбываются

Опубликовано: , В мире

Детские мечты: Итан управляет мусоровозом

Детские мечты сбываются

Итану Дину (Ethan Dean) из Сакраменто (США) повезло, его самая заветная мечта стала самой настоящей реальностью.

Итану 6 лет, мальчик мечтает работать водителем мусоровоза, когда вырастет. Его постельное белье, одежда, игрушки – все это связано с мусоровозом. У мальчика муковисцидоз, поэтому его родители обратились в благотворительный фонд Make-A-Wish Foundation, который осуществляет мечту детей, имеющих серьезные заболевания. Детские мечты  – на этом специализируется эта компания.

В феврале 2016 года Итан посетил благотворительный фонд. Сотрудники задали ему несколько вопросов о том, кем он хочет стать, когда вырастет, с кем бы мальчик хотел встретиться и что он хочет иметь. На все вопросы мальчик отвечал про мусоровоз, поэтому у волонтеров не было сомнений о том, какой подарок действительно порадует ребенка.

Рано утром во вторник 26 июля во время открытого занятия в начальной школе Итан узнал о мусорном сюрпризе, который его ожидал. Целый день мальчик ездил по городу Сакраменто, собирал мусор и вторсырье. Маршрут пролегал через 5 точек сбора и переработки мусора, а закончился общением с журналистами и ужином.

Муковисцидоз – это заболевание, вызванное мутацией гена. Средняя продолжительность жизни людей с таким заболеванием – около 40 лет. Этан не ощущает себя больным, хотя его родители признаются, что никогда не разговаривали о диагнозе сына, но каждый день пытаются объяснить ему, почему никто из его друзей и его младшая сестра не проходят курсы терапии.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com