Бюстгальтер, который открывается с хлопком

Опубликовано: , В мире

Бюстгальтер, который открывается с хлопком

Бюстгальтер, который открывается с хлопком

В Сан-Франциско мужчина создал бюстгальтер, который открывается с помощью хлопка. В конструкции замка используется электромагнит, управляющий переключателем, который открывает застежку, когда поблизости прозвучит хлопок. Создателем нового бюстгальтера стал Ренди Сарафан, вдохновленный странными и удивительными бюстгальтерами, найденными на сирийских базарах. Вдохновленный находками, он шаг за шагом создавал свой новый технологический бюстгальтер.

Ренди Сарафан заявил: «Я впервые прочитал о сирийском белье в одной из книг, решил увидеть своими глазами, поехал, удивился. На западе мы часто думаем об арабской культуре, как сексуально подавленном обществе, но на самом деле это не так. Ярким подтверждением является то, что я нашел такие удивительные изделия женского гардероба. Теперь я просто обязан показать миру белье, которое я увидел в Сирии».

«В книге, которую я прочитал перед отъездом в Сирию, упоминалось о бюстгальтерах, которые открывались с помощью хлопка. Я сразу для себя решил, что такая новинка должна появится на Западе2, – отметил Ренди.

Также в Сирии существуют бюстгальтеры, которыми можно управлять дистанционно, светящиеся в темноте и многое другое.

Ренди Сарафан создал такой бюстгальтер для людей, страдающих артритом и с ограниченными физическими возможностями, ведь для них использование застежкой и молниями будет мучительным.

В новом бюстгальтере используются две платы, 28-контатный разъем, три конденсатора разной емкости, резисторы, стабилизатор напряжения, гайки и болты.

Ренди Сарафан пытался создать застежки из нитроцеллюлозы, которые взрывались для удаления застежки. Оказалась, что эта идея была очень неудачной, ведь, чтобы снять застежку приходилось сжигать полностью крепления, сжимающие застежку, а это могло привести к печальным последствиям. Также была попытка создать лифчик с металлической катушкой под названием соленоид, но метал, при попытке открыть застежку, нагревался, и потенциально мог оставить ожог владельцу чудо-бюстгальтера.

Добровольцы, которые проверяли на себе работу хлоп-бюстгальтера, отмечают, что новое изобретение отлично работает, но есть одно но, оно может открыться в самый неподходящий момент, например, когда залает собака или при сильном хлопке дверью машины.

Ошибки в статье