Кровь, пот и шелк. Неделя высокой моды в Париже

Опубликовано: , В искусстве

Кровь, пот и шелк. Неделя высокой моды в ПарижеКровь, пот и шелк. Неделя высокой моды в ПарижеНеделя высокой моды в Париже

Кровь, пот и шелк. Неделя высокой моды в Париже

Париж принимает Неделю высокой моды, в ходе которой будут показаны коллекции осень-зима 2014/15, сообщает информационное агентство CNN. Неделя высокой моды в Париже  – не забываемое и важное событие в мире моды.

Качественные материалы, творчество и многое другое делают Париж самой желанной платформой для старта многих молодых дизайнеров, которые устремляются в этот город со всех уголков мира.

Журналисты, покупатели и просто обычные люди задерживаются на Неделе высокой моды в Париже намного дольше, чем в Нью-Йорке или Лондоне. Они посещают выставочные залы, выставки известных и молодых дизайнеров.

Многие молодые дизайнеры во время показа моды в Париже получают отличный шанс проявить себя, заявить на весь мир, что они могут, что они — следующее поколение, которое будет создавать моду в течение следующих десяти лет. Кроме того, что они могут заявить о себе, они смогут стать обладателями престижных премий, таких как «Лучший дизайнер молодежной моды», награды «Андам» или «Международный талант».

Молодые таланты утверждают, что Париж позволяет им раскрыться, стать лучше, понять, как работает бизнес, а также преодолеть свой страх и добиться успеха. Но больше всего им нравится во время Недели высокой моды то, что у всех людей без исключения появляется страсть, в глазах горит интерес.

Молодой бельгийский дизайнер Ориана Леклерк заявила: «Чтобы добиться успеха в Париже, у вас должна в глазах гореть страсть». Стоит отметить, что Ориана закончила бельгийскую дизайнерскую школу La Cambre (Брюссель). «Я была готова вести изнурительный образ жизни, чтобы только закончить эту школу. Учиться в этой школе было очень сложно, но тот уровень, который я там получила, позволяет мне смотреть в будущее с надеждой и верой в то, что я смогу добиться успеха, достигну поставленных высот и стану известным дизайнером», — рассказала журналистам Ориана Леклерк.

Таких дизайнеров, как Ориана Леклерк на Неделе высокой моды в Париже очень много, и каждый пытается доказать миру, что они достойны принимать участие в этом мероприятии. Действительно, они достойны, но, увы, не все смогут достичь поставленной высоты.

Ошибки в статье