Бейонсе посвящают небоскребы

Опубликовано: , В мире

Башня “Премьер-тауэр”

Бейонсе посвящают небоскребы

В самом центре Мельбурна в скором времени может вырасти роскошный небоскреб. На создание необычных изгибов здания, как уверяет строительная компания Elenberg Fraser, дизайнеров вдохновила известная певица Бейонсе.

Башня “Премьер-тауэр”, которая имеет высоту 226 метров превратится в многофункциональный 68-этажный комплекс, который будет располагаться по адресу Spencer Street, 134, в самом центре города Мельбурн. Согласно плану, который был представлен строителями, возведение необычного небоскреба займет примерно 40 месяцев, после чего на пустыре появится поистине шикарное здание, включающее 660 квартир, отель на 160 номеров, а так же  несколько торговых площадок.

Этот проект является кульминацией масштабного исследования в области строительства объектов на площадках различного характера с учетом климатических особенностей региона. Для возведения зданий применяются параметрические методы моделирования. Сложная вертикальная форма этой необычной башни – это совершенно новый способ перераспределения массы конструкции для минимизации колебаний и придания опекаемой формы для сопротивления сильному ветру.

По словам строителей удивительной башни “Премьер-тауэр”, на придание новому зданию таких необычных плавных и очень красивых изгибов, а так же различных асимметричных контуров архитекторов вдохновил клип популярной певицы Бейонсе на песню Ghost: в своем клипе певица стоит против ветра, а черный шлейф наряда развивается за ее спиной, так же в клипе присутствует и другой весьма необычный наряд – певица находится в облегающей материи, четко повторяющий каждый мускул и изгиб ее тела.

Строительство небоскреба финансируется компанией Fragrance Group, которая в свою очередь, принадлежит сингапурскому магнату Ко Ви Мэн.

Ошибки в статье


По материалам: www.couriermail.com.au
Иллюстрация с сайта: www.couriermail.com.au