Верующие стекаются в Мексику, чтобы увидеть чудо

Опубликовано: , В мире

Рисунок на дереве в МексикеОблик Девы Марии в США

Верующие стекаются в Мексику, чтобы увидеть чудо

Тысячи паломников стекаются в мексиканскую деревушку Покбок, чтобы воочию увидеть необычное явление – верующие считают, что одно из деревьев было отмечено высшей силой и на его стволе появилось изображение Девы Марии.

Местные жители, заметившие сходство появившегося изображения на коре дерева с матерью Иисуса Христа, называют произошедшее чудом, случившимся накануне Рождества (католики отмечают Рождество 25 декабря).

Но некоторые верующие люди не узнают в рисунке на дереве нечто, схожее с обликом Девы Марии. И даже особые прищуры и наклоны головы не помогают разобрать в этом явлении природы женский образ с опущенной набок головой.

Пожилая женщина Дона Лидия, которая регулярно ходит мимо дерева во время прогулок, стала первым человеком, который обнаружил необычный рисунок. По словам женщины, она придерживается этого пути уже 18 лет и с уверенностью может заявить, что раньше дерево не отличалось чем-то необычным и никакого образа на нем не было.  Дона Лидия рассказала о необычном явлении своим соседям, а дальше информация распространилась по миру словно снежный ком.

Верующие стекаются сюда, чтобы поставить свечи у подножия дерева, а скептики уверяют, что появившийся рисунок – не что иное, как схема колец дерева, поэтому ничего мифического в природном явлении нет.

В ноябре этого года в СМИ уже появлялась информация о том, что облик Девы Марии появился на стволе дерева. Все произошло в американском городе Полк Сити, штат Айова.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com